Красавица весна из книги Сердце Ангела

Николай Валентинович Чернов
Настежь окна! Нараспашку двери!
Проходи, красавица весна!
Разве сердце в счастье не поверит
Отойдя от холода и сна?

И как в детстве выплакав невольно
Слёзы обращённые в мечту,
Не соврёт как сладостно и больно
Быть влюблённым в эту красоту.

13 марта 2024 г

село Вятское, Некрасовский район, Ярославская область