мир

Эм Соловьева
.
я хочу себе очень большие руки
чтобы обнять весь мир
защитить
.
а пока только очень большое сердце
бьется колится верещит
.
.
 я хочу себе очень большие руки
чтоб обнять весь мир
исцелить

а пока не нашлось даже двух обычных
чтоб погладить мне где болит