Когда история не учит...

Азалия Жуланова Ханина
  Кто такой мусьё Макрон? -
  Весь пропах навозом он!
  Наглотавшись сточных вод,-
  Он решил пойти в поход.

  Собирая рать французов
  Позабыл, как бил Кутузов
  Двести лет тому назад,
  Гнал их прочь! - не на
  парад!

  Не учел мусьё Макрон,
  Что он - не Наполеон,
  И удел его всей славы -
  Опозорить честь державы!

  Коль история не учит, -
  Не щадя, жизнь нахлобучит,
  Да припомнит сотню поз,
  Как удобней есть навоз.
  --------------------------
  31 03 2024г