Холодный март

Ольга Листопад 2
Холодный март, деревья в серебре,
Разлука шалью пролегла меж нами,
Белым-бело повсюду на земле,       
Но и Весна уже не за горами.            

Холодный март, и иней на душе,      
Мечты завяли на минорной ноте,   
Судьба играет мягкое туше,               
Мелькая зеброй там, на повороте.    

Холодный март, метели да снега,      
Застывшая душа под образами,         
Прощаю вновь и друга, и врага,       
И колокол поёт под небесами.