Встреча с прошлым

Ева Латруан
Eva Latruan



В твоих глазах я вижу небо,
В моих глазах ты  видишь море.
И как сейчас намб не хотесь,
Расстанемся мы с тобой вскоре.
Ты можешь мне,конечно,врать,
Но разве я непонемаю?
Сейчас она ведь будет ждать,
Ведь я сама была такая:
Глаза на все я закрывала
И верить лишь тебе желала,
А если ты меня обманывал,
То сразу все тебе прощала!
                (13.11.2008)