Мачо

Влад Серебров 1
Вдохновение получено от стиха Елены Авджи:
http://stihi.ru/2024/02/04/8831

Хочу я мачо страстного любить,
Чтоб каждый день тревожил душу.
От сердца к сердцу золотая нить 
Струной звучала нежно в уши....

Чтоб музыкальное слиянье тел,
Как песня долгая звучала,
И отказать любимый мне не смел 
В капризах женских для начала.

Чтоб сердце трепетало по утру, 
Гармонией душа согрелась,
И нашему безумному костру 
Гореть, гореть всегда хотелось. 

И в суматохе вечной бытия,
Нам встреч горячих было мало,
И чтоб в восторге пылком от тебя
Экстаза дрожь волной бежала. 

Ты - воплощенье  тайных, сладких  грёз,
Мой ангел, чувств моих хранитель.
Мне не сдержать счастливых женских  слёз,
В Святой Любви - ты мой учитель !