Бескорыстие. Песня

Утесов
2-е название Отцу и др. мужикам его поколения...

Ты с финкой-в сапоге,
Чтоб быть в себе уверенным,
Не спасовать нигде .
Такое было время...

Но ты - не отнимал.
Зачем?Богатых не было.
Но сдачи - всем давал.
Такая - НАША СИЛА...

Ты-правильный пацан...
Жена есть с пацанятами.
И у тебя был план-
Делиться результатами.

Ведь в каждом деле главное,
Конечно,результат...
И время было славное-
Шахтер ты,адвокат...

--------------------

И нынче-то же самое.
Всем - нужен результат .
И самое забавное -
Хоть вор ты , депутат...

Нацелены уверенно -
Делиться каждый рад?
А что запрос немереный-
Поможет адвокат !!!

--------------------

Чиновникам,строителям,
Напомнить это нужно,
Торговцам и учителям...
В дележке гибнет дружба.

Лишь только БЕСКОРЫСТИЕ-
Нас к миру приведет...
А от неверных действий
И финка ... Не спасет !