Ожидание

Надея 2
Постою у окна молчаливо одна,
снег весенний по-мартовски тих...
Мыслеобразов, чувства - волна
очень мягко ложится на стих.

И желанной дыша тишиной,
умеряю сердечный свой пыл...
Ожидание - процесс затяжной,
и недюжинных требует, сил...

Только знаю: сейчас у окна -
о любви и надежде молюсь,
И теперь я в душе не одна...
Тишина, я тебя не боюсь.

2024г