Твои глаза цвета ночи

Надежда Мелехова
  Твои глаза цвета ночи,
  Не забыть мне никогда.
  В них бездонное море любви,
  В них бездонное море тепла.

  Я люблю тебя, слышишь люблю.
  Среди сотен лиц, сотен глаз,
  Мне родными стали твои
  Дорогие сердцу черты.

  Подари всю любовь мне свою,
  Чтобы в лодке одной плыть.
  Подарю тебе нежность свою
  И стихов золотую нить.

  Подари всю любовь что в тебе.
  Подари её милый мне.
  Как Священный Святой Грааль,
  Сохраним мы её в себе.