Пусть редок смех в унылом мире,

Журавель Яков
Пусть редок смех в унылом мире,
Веселья мало на земле,
Зато ты в собственной квартире
Немного всё ж навеселе.

А если так, алмаз так ценен,
Ценней его есть добрый смех
И человек ведь тем заметен,
Что улыбается для всех.