Под шум наката - волн и гальки...

Анатолий Гаркавцев
В отпуск да, а может нет…
И лишь минуты на раздумья.
Там далеко души секрет,
И боль и радость дней безумья...

За что же, Боже, мне скажи,
Вся боль сестры, братишки, мамы.
Ведь все пред Богом мы равны,
Хоть разные у нас всех раны...

А страха нет, боязнь прошла,
Архангел крылями взмахнул.
Зловещея здесь тишина,
А мне б на речечку Мануй..

По сопкам нашим прогуляться,
Кишмиш поесть бы и клоповку.
Вдохнуть природу, ей отдаться
И в сопках встретить непогоду..

Вдохнуть весь йодовый призыв,
Под шум наката - волн и гальки.
Где чаек крик и кулики,
И горизонта нежной дали...

(экс)
А. Г.