Поздравляем!

Тамара Шишкина
Николаю, мы с пристрастьем,
Всей семьёй желаем счастья!
Труд, что песней льется,
ПРАЗДНИКОМ ЗОВЕТСЯ!

Он сегодня только Ваш
Этот звонкий ПРАЗДНИК!
Поздравление Вам шлет
СОЛНЫШКО-ПРОКАЗНИК!

Поздравляет ВСЁ ВОКРУГ
И семья с друзьями!
В мыслях с Вами мы всегда!
А ВЫ, ЗНАЧИТ, С НАМИ! - 31.03.24.