зов судьбы

Ева Латруан
Eva Latruan


Она была моей подругой,
Тебя считала я своей судьбой,
Но судьба-злодейка была против,
Она свела тебя с другой.
Ты теперь с моей подругой,
Считаешь дни до встречи с ней
Ты стал как будто бы другой,
Она же стала, вся твоей.
А я счастливой буду-всем на зло!
Ты счастлив с ней? Считай что повезло!
                (01.11.2008)