Я подарю тебе весну...

Вадим Викторович Авилов
Я подарю тебе весну ,
Ты мне сказала : Ни к чему .
- Я подарю тебе Луну
- Зачем Луна мне не пойму ?
- Я подарю тебе Закат .
Ты мне ответила : Отпад ?!
- Я подарю тебе Восход .
- И без тебя Восход придёт.
Хотел себя я подарить ,
Старался , клялся , как чумной ,
А ты в ответ : Ну хватит ныть ,
Очнись и стань опять собой .
И хватит мне уже дарить ,
Что не успел ещё пропить ,
Мой "супербой".