От Вивальди до Пьяццоллы

Ирина Михашина Мир
От Вивальди до Пьяццоллы-
Звуки музыки - мираж.
Скрипка с фортепиано в сговор,
Голос оперный - кураж.

Вечер томный - тише, тише,
И ласкает звук труба.
Моцарт мне сегодня ближе,
Фигаро взошла звезда!