Всем удачи!

Владимир Сидоренко 3
Удачи тем,кто вырвался из круга,
Кто смог осуществить мечты!
Работа,дом и прочие потуги
Нас крепко держат в рамках суеты.
Обиды нет и жизнь совсем не подвиг.
Немного жаль,что позабыл совсем
Чего хотел и проскочил дороги,
Ведущие к восторгу перемен.
Ах,если бы...
С улыбкой понимаю,        Что дело только в нас самих.
Возможно жизнь порой оберегает
И предлагает ей понятный смысл.
Идём на ощупь, наперёд не зная,
Что в будущее взять с собой.
Но каждый миг как счастье принимаю,
А времени не скажешь: "Стой!"...
Удачи тем,кто вырвался из круга,
Удачи всем,кто с круга не сошёл!
И пусть нам жизнь - случайная заслуга,
Но пусть у нас всё будет хорошо!

       31.03.2024.