Ты мне нужна!

Анна Матросова Москалёва
Ложиться спать не укрываясь.
Прелюдии любви в лунном свете отдаваясь
Ночное небо есть на ужин
Никто ведь нам с тобой не нужен?
Нет!
Я знала милый твой ответ.
Ты мне нужна!
И ты мне нужен...
И голос мой слегка простужен
Ты на работу по утрам
Скачешь по лужам тут и там,
 А я уже месяц на больничном
И  без тебя уже привычно...
Моя глупышка...
Сам такой!
Ушли те чувства на покой.
Ты мне нужна!
И ты мне нужен...
Пишу картины по утрам...
О чём ты думаешь?
А ты?
Хочу исполнить путь мечты.
Ты мне нужна!
И ты мне нужен...
Ремонт закончу, сдам объект
 Куплю картин тебе на век .
Ты мне нужна!
И ты мне нужен...
Себя порой не узнаю ...
Но знаю всё ещё люблю.
Огонь пылающий внутри
Неразличим порой снаружи ...
Ты мне нужна!
И ты мне нужен...
 Пойдём встречать рассвет вдвоём?
Пойдём!
 Ты пригласишь меня на ужин?
 Ты мне нужна!
И ты мне нужен!
Вот так на расстоянии
Их души рвутся в клочья...
Они нужны друг другу...
Точно!