Распятая Любовь

Полина Долинина 3
 Распятая Любовь, текущая из Чаши,
Прошедшая в сердца, сошедшая с Небес, -
Грехами здесь явившихся распята,
Но во Христе с Креста простёрлась днесь..

 Иисус Христос, Любовью исполн`енный,
Проходит Жертвой горькой чрез уста,
И проявляясь в сердце несомненно,
Являет нам и Духа и Отца.


 * * *

 Распятая Любовь Христа
Себя раскрыла пред очами, -
Всепокрывающая Та
В объятии простёртых дланей.
...И обращённая ко мне
Ради души моей спасенья.
Что я отвечу на то Ей?
В слезах сердечных - умиленье.