Мы тыл, опора!

Валентина Игошева
МЫ – ТЫЛ, ОПОРА!

Свернусь  клубочком, ноги подогнув,
Быть может, чуточку всего вздремнув,
Боль прогоню, что обжилась в груди,
Забуду про вопрос: что впереди…

Но не смогла забыться и сейчас.
И так с тобой бывает каждый раз:
Хоть спишь – не спишь, а боль сидит внутри
От утренней зари и …до зари.

И понимаешь вроде: надо жить
И дальше по возможности творить.
А в мыслях – СВО, теракты, смерть…
И снова из-под ног уходит твердь.

Но понимаешь – раскисать нельзя!
Мы – тыл, опора! Пусть бежит слеза…
Но духом мы, все русские, сильны
И победить врагов своих должны!