Будь героем. Григор Гарунц

Феликс Гарунц
Развевает ветер платок,
А в сердце огонь волной,
Сегодня на Дальный Восток
Уезжает брат мой.

Добровольцем он едет на фронт,
Прощанье, глаза в глаза:
- Я уверен, победа придет…
Но утешат ли мать слова?

И горяч, и молод совсем,
Отличный будет артиллерист,
На фуражке во всей красе
Звезда алая заблестит.

Верю я, на победный парад
Всех героев своих страна
Очень скоро сзовет. И ты, брат
Наденешь свои ордена.