Спешит апрель

Елена Николина
Как пасмурен весенний день,
Но тёпл уже, и птичек трели
Кругом слышны... Спешит апрель
Навстречу грязи и капели.

Ворвётся в солнечную даль,
Покрасит почву в цвет зелёный,
Подсушит землю и асфальт,
И место встречи для влюбленных.