Я буду

Владимир Вениаминович
- Я буду жить с чистого листа. Сказал лист берёзовой ветки, уносимый ветром самодовольной глупости.
  - Я буду служить народу. Сказал народный избранник...
  - Я буду служить Богу. Сказал священнослужитель и стал не плохо таки зарабатывать.
  - Я смирен, я кроток. Сказал Иисус Христос.