Умирала деревня...

Сергей Благовест
Умирала деревня
Покосились погосты
Все травой заросло
Трава на траве
В небе Бог все смотрел
На невежество гостей
Храмы рушились просто
От бездарности жизни лощеных змей
И культура души на свалке в пробирках
Нам строчила фашизм в сионизме ином
Умирала деревня
А память  всё гуще...
Все царапала жизнь на белом листе.





Без поддержки Правительства Москвы.