Ледяное сердце

Владимир Сидорук
Собрав своё, с осколков, сердце,
Укрыл от всех людей его.
Нельзя войти, закрыта дверца.
Уже не пустишь никого.

Пусть сердце там твоё скрывает
От бед и горя, но при том
Оно любви, увы, не знает.
Лишь покрываясь вечным льдом.

Не может ледяное сердце
От жизни радости познать.
Нельзя ему в любви согреться.
И счастья вряд-ли испытать.

Но знаю, день ещё наступит,
И в душу вновь весну вернёт.
Он для тебя счастливым будет.
Растопит в сердце твоём лёд.