Он рукаст, в плечах широк...

Николай Бушенев
              ШЕБУНИНУ Александру Михайловичу,
              художнику, скульптору, поэту

Он рукаст, в плечах широк,
Взор пронзающ, голос зычен.
Он по-строгановски строг,
По-рубцовски он лиричен.

31 марта 2024 г.