Позови меня с собой

Елена Спиричкина
На музыку песни SHAMAN "Аромат твоей любви"


Ты появился яркою вспышкой
И не угаснешь теперь никогда,
Ты в моём сердце все тот же мальчишка,
Кого любила и люблю я всегда!

Ты никуда от меня не исчезнешь,
Я буду рядом с тобою всегда,
Ты мой единственный, ласковый, нежный!
Как я любила и люблю я тебя!

Припев:

Позови меня с собой,
В ту страну, где только лето
Будем вместе мы с тобой
Целоваться до рассвета.
Я приду, ты только жди,
Прилечу к тебе сквозь ночи
И забудем обо всем
Хорошо с тобой мне очень!

Мы будем снова с тобой любоваться
Когда на небо приходит рассвет.
Ты моё чудо, моё ты богатство!
И никого мне дороже уж нет!

Не отпущу я тебе, мой любимый,
Не отпущу, ты об этом лишь знай,
Мы будем вместе с тобою навеки
Лечу к тебе, слышишь, милый, встречай!

Припев:

Позови меня с собой,
В ту страну, где только лето
Будем вместе мы с тобой
Целоваться до рассвета.
Я приду, ты только жди,
Прилечу к тебе сквозь ночи
И забудем обо всем
Хорошо с тобой мне очень!