***

Ирина Голотина
 
Безумием заткана ткань бытия,
Расселась простая основа.
В пространстве испуганно чувствую я
Вибрации странного слова:

В нем нет откровенья и нет новизны,
В нем все – по душе и наитью,
И жестко и празднично так вплетены
Безумия желтые нити…

Январь 2024

Free foto