Время - не правит...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Переход
Месяца в другой месяц ...
- Щелчок есть ?
- Хруст ?
- Вздох облегчения ?
- Ну ... давай ... и стекольный звук ?
... не чего нету
Значит и времени нету !
Или мы не правильно составили
Календарь ...
Жизнь вся наша - дерганая этим
... днями неделями месяцами -
К чёрту и года век ...
Сколько сохраним - нервов ...
А у женщин -
Вся её жизнь ... невестин
Век ...
Время - не правит ...
От правительства любого -
Календарь