Не карябайте моряка

Владимир Вениаминович
Она орала на меня,
Она на меня орала!!!

Какого чётра на меня орёшь!
И не хватай мои здесь кружки!
Стоишь и глотку тут дерёшь.
Сто червяков тебе в подмышки!!


Не корябай ты душу моряка!!!

Зачем орёшь? Зачем кидаешь ложки?!!
Душа Моряка,
как река глубока!
Сто червяков тебе в ладошки!!

Не корябай ты моряка!!!

Какой с тебя в море толк?
Ты не видела моря- океаны.
А я настоящий, солёный волк.
Сто червяков тебе в карманы!!!

Не корябай ты моряка!!!

Не позорь ты Российский флот!!
Не махай по всей кухни своими руками.
Хоть намазывай на бутерброд.
Да делай, что хошь со своими 300ми червяками.