Масса Вселенной

Дмитрий Игоревич Соловьев
Tik=бесконечности,масса Вселенной неоднородна: где то меньше своего значения,где то равно,где то больше.
Закон сохранения массы- масса вечная и неизменная.
Вечного ничего нет.
Даже горы становятся равнинами.
Масса переменна,за счёт появления из пространства частиц.
Теория элементарных частиц.
Где то меньше своего среднестатистического значения,где то равно,где то больше своего среднестатистического значения.
Масса может убывать,при сингулярности возрастать,в силу теории элементарных частиц частицы могут появляться из пространства,могут исчезать в пространстве.
Tik>const.  Tik=const.  Tik<const