маме

Владимир Барсуков 2
      Письмо
Здравствуй Мама! опять я,
Хотел приехать, не получилось,
Мобилизацию страна дала,
Что-то вновь случилось?
Опять фашисты,давний враг,
(Отцы когда-то не добили),
Приходится их нам унять,
Чтоб больше никогда не шевелились.
Ты не печалься,не грусти,
Ведь с нами будет все впорядке,
Обрежем им мы все пути,
Не будут больше возрождаться.
Конечно будет не легко,
Их снаряжает вся Европа,
Америка науськивает все,
Нас изучает по-немногу.
Но не родился еще  враг,
Который победит Россию,
Народ наш мирный,он гарант,
А в закромах, победы силы.
А если что, то извини,
Прости меня что не приехал,
Я постараюсь все пройти,
Удача будет,если не помеха.