Прибытие

Марина Ососова
"Багаж ?
Простите, невесомый груз."
(Резная Свирель )
-----------------------
* * *
Багаж ? Простите,
невесомый груз.
Так будет.
Я когда-нибудь заткнусь,
Останусь только
точкой на Скрижали.
И бесполезно угрожать
"Напьюсь ! Потом пойду
с ментами подерусь.."
Скрижали всех нас здесь
в гробу видали.

Бумажной птичкой
небо пролетишь,
Раз намечтал -
то вот тебе Париж,
Но только
никакого Монпарнаса !
Поэтов перестали привечать-
Ненужный груз.
Ещё и отвечать
За каждого
по жизни пи.да.раса...

Явлюсь пред очи так,
без багажа -
Достоинств нет
и денег ни шиша,
Одни слова,
и про любовь там нету.
Господь посмотрит строго
 сверх очков:
-Да, видывал
на свете дурачков..
Но хошь не хошь,
гони за Рай монету.