Папина дочка

Надежда Радченко
Здравствуй, дочка папина!
С кем опять дралась?
На носу царапина,
На коленках грязь.

Не девчонка - бедствие,
Сердце - словно лёд.
Кто такую бестию
Замуж позовёт?

Где насобирала ты
Ссадин, синяков?
Сколько напугала ты
Маминых сынков?