Чудушко

Валерий Кунаков
Я видел Чудо,
С грустными глазами,
Что пело о Любви, молчавшей нами.
А в песне этой
Пульсом бился пламень!
Он согревал
И тонкими руками
Касался всех...
И было что-то,
(не поймать словами)
Что сотворило близость между нами.
Сказать по правде, слов там вовсе нет.
Одно всплывает зримо:
Может... Свет?