Родина, я твой сын. Григор Гарунц

Феликс Гарунц
Родина, я твой сын,
За все ты с меня спроси,
Я пред тобою в ответе
За солнце твое, за ветер.

За честь твой паспорт носить
Советский. За неба синь,
За каждую каплю россы…
За все ты с меня спроси.

И я, твой сын благодарный,
Трудом отвечу ударным,
А если надо, Отчизна,
Готов я ответить и жизнью.