в гости к художникам

Андрей Чаянов 2
Радует радуга
Красками разными.
В детство далёкое
Сказочным мостиком
Нас переносит
Мысленно в гости
К чудо художникам,-
Солнцу и Дождику
В уютную комнату
С легкими шторами
Цвета небесного.
Всю в зелени леса
С коврами цветущими.
Где легкою музыкой
Птиц слышатся трели.
Где озёра - постели.
Где краски меняются
От Солнца сияния:
С восходами ранними,
С закатами красными.
Где места нет серому
И чёрно-белому.
Лишь радуга радует
Разными красками.