Экспромт

Юрий Баранов 6
Люблю людей с улыбкой на лице,
Люблю вино и ласковое море,
И солнышко в ромашковом венце,
Люблю друзей и в радости и в горе.

Воспоминаний чудных дивный рой,
Классический сонет Шекспира на ночь,
Гуденье ветра над лихой волной,
Симфонию могучего органа.

Люблю зарю, причудливый закат,
И певчих птиц щебечущие звуки,
Дубрав шумящих вековой парад,
И нежные, заботливые руки. ..

Юрий Баранов