У страха глаза велики

Ольга Довгаль Кадырова
Как же громко я кричала,
От медведя убегала!...
А сейчас сижу на ветке,
Будто птичка в душной клетке!

Вниз смотреть мне тяжело,
Аж в глазах уже темно...
Ветер  юбочкой играет
И глаза мне затмевает...

Поскорей бы мне спуститься,
На траве бы очутиться!
Но медведь внизу стоит
И с ухмылкой говорит:-

"Ну сюда спустись, красотка!
Мне сейчас совсем неловко!
Селфи сделаем для нас-   
Это будет "ВЫСШИЙ КЛАСС"!"      31.03.24г.О.Довгаль