Проблемы мужиков, - гаремы...

Владимир Ларюков
Вокруг,- знакомые проблемы...
(их много,- против,- я один)...
ОНИ,- (как высказался ДЖИНН) :
"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,- МУЖЧИН,- ГАРЕМЫ"

Через гаремы,- все болезни :
(их жизнь несчастная,- горькА) :
Свалились,- (как бы),- с потолка,-
А ДЖИНН у нас,- мужик облезлый...

Он был всегда собой,- спокойный :
(всех утешал, был врать мастак):
Пусть в жизни,- (не нырял с моста),-
считал,- что он,- (герой убойный)...

Его бы,- (в "жёлтый дом",- с поста),-
а ОН,- испортил город СТОЛЬНЫЙ....