Страшный суд. Пелена над Украиной. Человечество

Виктор Клименко 2
Страшный Суд.

По матери, Иисус – еврей,
Но, не был иудеем.
У христиан – глава отец,
Имеем, что имеем.

Сегодня мир перевернулся,
Еврей – глава нацистов.
Иуда вырвался из ада,
В лице шута-артиста.

Создатель видит все грехи,
Которые творятся.
Напрасно, Страшного Суда,
Не все твари боятся.


Пелена над Украиной.

Я её люблю, любил,
А она - будто ИГИЛ.
Фанатизм, убийства, кровь,
Разрывает сердце боль.

Где цвели сады, поля,
Плачут пухом тополя.
Очень злые времена,
Над державой пелена.

Словно, по зубам напильник,
Мы не ядерный могильник.
Мы в Европе – батраки,
За что гибли казаки?

Леса, уголь, чернозём,
Друзей - веру продаём.
Очень злые времена,
Над державой пелена.


Человечество.

Хочу бабу я с деревни, сала, хлеба, самогон,
Надоели мне модели, заграничный закусон.
Я хочу в льняной рубахе, поутру траву косить,
И прощение у Бога, за грехи свои просить.

Не люблю я заграницу, ценности чужие,
У меня свои устои, друзья и родные.
Есть у каждого народа – индивидуализм,
А мечтать и ни иметь – это онанизм.

Пресмыкаться, быть лакеем – это западло,
Вместо совести в Европе, одно лишь – бабло.
А у нас – душа, отчизна, родина, отечество,
Для них люди – чернь, толпа, для нас – человечество.