Главврач

Евгений Чепурных-Самара
а из нашей психбольницы
под названием Земля
все врачи давно сбежали,
рвя подметки и пыля.
мол чего нам в джунглях диких
дни напрасные влачить?
бесполезно этих психов
от чего-нибудь лечить.
лишь одни усталый лекарь
не бежит отсюда вскачь,
самый старый,
самый мудрый
несменяемый
Главврач.

смотрит долго психам в глазки,
не психуя,
не браня.

говорит:
- побольше ласки...
и - ремня, ремня, ремня...
( из сборника " Снежный человек")