Шехина, образ женского в Боге

Любовь Кравцова
Пташки порхали
меж голых ветвей.
Им радостно было
от солнечных дней.
Шехиной - образом
женского в Боге?,
пятнышком ярким
и светлым, в тревоге,
лимонница села
к листве прошлогодней,
являясь причиной
и Славы Господней,
и к людям любви
безусловной, ко всем!
Бабочка весть
принесла о весне.

Берёза на ветку
к себе приютила
белого голубя,
Духа Святого?
Чтобы Весну
марта ночь не студила.

   31 марта 2024 г.