К...

Виктор Ковнер
Мне судьба подарила тебя,
Как награду за боль и предательство.
Нужно просто верить и ждать,
Ты, живое тому доказательство.
Ты заново учишь любить,
Разбитое в дребезги сердце.
Сквозь течение к цели плыть.
И ценить не минуты, а вечность.
С полувзгляду без слов поймёшь,
За ошибки винить не станешь.
Поцелуешь, к себе прижмешь.
Мой бесценный судьбы подарок.