Восход Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Стихи моих учеников
"Поэтическая мастерская"
Лидии Невской

                Марина Обрезкова
                14 лет
      "Восход"

Я не хочу встречать и провожать.
И всё, на что легко смотрела прежде,
Не получается теперь связать
Узлом в когда-то крепкие надежды.

Пусть этот солнца сказочный восход
Не станет ни зенитом, ни закатом.
Пока живёт восход и тает лёд,
Всё сбудется, что не сбылось когда-то…

Сейчас кому-то, может быть, смешно,
Я в новый мир иду, как по канату.
Я солнце удержу, чтобы оно
Ни шагом не приблизилось к закату.