Дорога в вечность

Нинель Путикова
В любви - дорога в вечность
И в Дом Единого Творца,
Где отзовется бесконечность,
Где не было, и нет конца.

И радость человека через откровенья —
Нести свой крест до полного прозренья,
До полного Единства во Вселенной,
Идти вперед дорогою нетленной.