Жизнь, как есть

Леонид Куницын
  Принимаю жизнь такой, как есть,
Принимаю жизнь, какой, не знаю,
Может быть, она - ни лечь, ни сесть,
Может, наконец, своим признает.
  Принимаю жизнь - она моя -
Даже и такой, какой досталась,
Ведь другой и нету у меня,
Принимаю то, что мне осталось.
  Я не буду жизнь свою ругать,
Можно ведь случайно и обидеть,
Жизнь - она отец, она и мать,
Жизнь, она - любить и ненавидеть.
  Принимаю жизнь, она со мной,
Никуда от жизни мне не деться,
Вместе мы стоим одной стеной,
На двоих одно у нас и сердце.
  Жизнь - она беда моя и честь,
Ни на что её не променяю,
Принимаю жизнь такой, как есть,
А какой приму, ещё не знаю.

                31.03.2024г.
               г.Лысьва.