Неудача это

Андрей Иванов 61
стихи Иванова А.А.Неудача это.

Неудача это право быть смешным.
Пропадаю, я бывает не за грош.
Мне дожить бы ну хотя бы до весны.
Что случилось, то обратно не вернёшь.

Неудача то не повод так хандрить.
Хоть бывает от неё не убежать.
Если горе да до донышка испить.
Это повод вновь с нуля начать.

Неудача не даёт спокойно жить.
В этом мире всем приходится страдать.
Это повод что-то в жизни совершить.
Неудачу всю переиграть.