Знаете...

Олег Нестерчук
1. Знаете вы всё, конечно знаете.
Когда я мимо прохожу
Вы взгляда избегаете.
Смотрю с тоскою я Вам вслед.
Вздыхаю за спиною.
В душе надежды тает свет.
Увы, Вы не со мною.

2. Знаете Вы всё, конечно знаете.
Напрасно делаете вид,
Что Вы не замечаете.
Я не богат, не знаменит.
Простой, обычный парень.
Душа навстречу к Вам летит.
Любовью Вашей ранен.

3. Знаете Вы всё, конечно знаете.
Когда я мимо прохожу
Вы взгляд свой опускаете.
А я наивно Вас всё жду.
Опять пройдёте мимо.
Украдкой взор я Ваш ловлю.
Так жить невыносимо.

4. Знаете Вы все, конечно знаете.
Когда навстречу я  иду
Вы взгляд не поднимаете.
Любви мне Вашей не познать.
Не вымолить взаимность.
Осталось томно лишь вздыхать
И чувствовать фригидность.

 Знаете. Вы всё конечно, знаете