9 дней

Алексей Ченко
Есть желанье лично пристрелить,
или выбить из-под ног скамью.
Очень тяжко с горькой мыслью жить,
зная, что они ещё живут.

Сколько уникально-светлых лиц
погубило мордомерзкое зверьё.
Пред погибшими я упадаю ниц,
но живёт во мне желание моё.

И уверен, что не только я один
пребываю в этом состоянии -
на душе трагическая стынь
и возмездия заветное желание.