Старший брат

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я вижу тебя всего
Насквозь!..
Ты для меня как
Ржавый гвоздь!..

А я как сталь из
Нержавейки!..
Себя хотя бы
По'жалейка!..

И будь мне предан
До конца!..
Я заменил тебе
Отца!..

И мы на правильном
Пути!..
А в чём обидел,
То прости!..